Утром 4 лишний, загадка 31

Наталия Ушенина
Летним  утром  стрекоза
Говорила  о глазах:
"У меня  глаза большие!
Необычные такие!

Из фасеток состоят!
Выразителен мой взгляд!»
Жук –олень её послушал,
Не остался равнодушым.

К ним подполз и светлячок,
Показавши свой бочок.
Подмигнула  очень ловко
Всем  им  божья коровка…

Вчетвером- « глаза в глаза»…
Есть , что каждому сказать!
Все  имеют лишь своё…
А вот  лишним будет кто?