Доброе утро Россия...

Эндрю Дар
Доброе утро Россия !
Милых просторов рубеж ...
Счастье неистовой силы ...
Мир в ожидании надежд ...
Дружбы могучая степень ...
Быт простаков невзначай ...
Грез покорения вечность ...
Дум о хорошем и чай ...
Сладкая дерзость столетий ...
Дань пробуждения плод ...
Нет тебя лучше на свете ...
Быт весь в дилемме хлопот ...
Искра из радуги солнцем ...
Сущности зрелая снедь ...
Доброе утро Россия !
Счастье здесь жить и гореть ...