Ожидание

Новикова Евгения
Быть беременной и ждать –
Непосильная задача,
Хочется осознавать,
Что от папы есть отдача.
Но у папы нет семьи –
Для него важней работа,
Мама с маленьким одни,
Это только их забота.
И обидно понимать,
Что никто понять не может,
Ну и как мне осознать,
Что никто мне не поможет?
Он уехал далеко,
Не увижу его долго,
Знал бы как мне нелегко,
Только в этом мало толка.
Развестись со мной – не прочь,
Лишь бы уезжать надолго,
Ну а мне он нужен очень,
Только нужно ждать покорно.