Свадебное ЧП

Виктор Елисаветский
На свадьбе геев как-то оказался...
Прошу, не надо думать о плохом, -
Случилось так, что в школе занимался
С тем, кто на свадьбе назывался женихом.

Не вижу в них людей особой касты;
Раз людям нравится, то в этом нет греха.
Но оказались там на свадьбе педерасты,
Что (под шумок) украли жениха...