Закончен бал

Светлана Лагирева
Закончен бал, настала осень,

Но мы прощения не просим.

Угасла пылкая любовь

И не бушует в жилах кровь.

Обиды, боль, обман и слезы

Вся наша жизнь – сплошная проза,

Хотя поэмою была…

И к счастью нас с тобой звала.

Мы не смогли найти слова

И сердце окружила мгла

Во взгляде искру не найти

И мне давно пора уйти……