Боже храни ее

Михаил Федоренко
В чем наваждение, в чём секрет -
Сердце о Ней поёт.
Не удаляй от меня Её свет -
Боже, храни Её.

Чем покоряет, влечёт Она -
Голос ли чары вьёт?
Незаменимо мне так нужна -
Боже, храни Её.

Припев:
Боже, храни Её и спаси
Пусть в Ней весна цветёт!
Что с неё должно - с меня спроси.
Только храни Её.

От глаз недобрых Её скрывай,
Горьких не шли утрат,
Слову жестокому пасть не дай,
А моему - сто крат.

Ею, как солнцем, душа живёт,
В Ней вся любовь моя,
Боже, прошу, охрани её
И научи меня.

23.08.2012