Про разных людей

Михаил Федоренко
Есть разные люди, что и говорить:
Есть люди, которые любят кормить,
Любители чьей-нибудь крови попить,
И те, кто за всем этим любит следить.

Есть люди, которые любят сопеть,
Есть люди, которые любят потеть,
Вот многие любят в экраны глядеть,
А мы любим всем свои песенки петь.

Припев:
Вы можете двери пытаться закрыть,
Попробовать криками нас заглушить,
Вы можете слушать нас не захотеть,
Но мы очень любим вам песенки петь.

Есть люди, которые любят любить,
Есть те, кому лишь бы поруководить,
И те, кто давно уже глух как бревно,
Но мы любим петь и для них все равно.

Припев:
Порою пытались от нас улизнуть,
Порою пытались нас грубо заткнуть,
Случалось - на ухо присядет медведь,
Но мы все равно любим песенки петь.

Есть люди, которые любят хохмить,
Есть люди, которые любят хамить,
Но лучшие люди на наш лично взгляд,
Те, кто может слушать часами подряд.

Припев:
И если вы тоже из этих людей -
К вам сразу придем, захватив всех друзей,
И будем у вас очень долго сидеть,
Ведь мы обожаем вам песенки петь.

23.08.2012