Любовники...

Миша Ярославский
Вы сегодня мне открыли сердце,
Вы сегодня были так нежны,
Ключик  подобрав к заветной дверце,
Вы в нее на цыпочках вошли.

Там, за горизонтом, солнце село,
Засыпал я с песнею волны,
Нам ее тихонько ночь допела,
Звонкою мелодией струны.

Мы, как мотыльки, в огонь летели,
На костер пылающий  любви,
Друг от друга просто опьянели,
В желтом свете вышедшей луны.

Было слышно сердца стук неровный,
В комнату вливался легкий бриз,
Вдалеке, чуть слышно, пели волны,
К звездам голоса их унеслись…