Как сладко засыпать в объятьях твоих мыслей

Светлана Лагирева
Как сладко засыпать в объятьях твоих мыслей

И тихо рисовать портрет твоей души.

Ты очень далеко, я с этим как-то свыклась.

Лишь об одном прошу – ты в такт со мной дыши.

 

Апрель 2012