Ветер с моря 2

Лина Султанова
Ветер с моря, ветер морской –
всем живущим дарит покой.
Всем живущим влюблённым – жизнь.
На ветру ты прямо держись.

Успокой меня, усмири,
тот огонь, что бьётся внутри.
Ты меня от меня же скрой
под просоленной пеленой.

Ты меня со мной разлучи,
и следы мои затопчи.
Я ладони в мольбе сложу –
просто жду. И не ворожу.