Житейский совет

Сергей Момджи
Куда деть женские фантазии?
Утихомирить нету сил,
Их нет в Европе, нет их в Азии,
Здесь я Америк не открыл.
И в голову, что ей втемяшется,
Считай, что ты теперь пропал,
И логикою не отмажешься,
У них кто логику видал?
Один я только вижу выход,
Он там же, где обычно вход,
Терпенье, шопинг, сделай выдох,
Всё говори наоборот.
Да, разорительно, не спорю,
И нужен тщательный уход,
Но если делать всё с любовью,
Дождёшься, что любовь придёт.
А не придёт, то это драма
И отношениям конец,
Но не захочет Ваша дама,
Язык прикусит, наконец...

23.08.2012г.