Солнечный лучик

Алекс Андор
Солнечный лучик пробился в окошко,
Света добавил,согрел нас немножко,

Стало всем радостней в нашей семье,
Словно настал день тепла на Земле,

Словно на всех снизошло откровенье,
И улетучились страхи,сомненья.

Солнечный лучик теперь - вот реальность,
И всем в семье он отныне - спектральность,

Определитель добра и ошибок,
Сам - стимулятор всех дел и улыбок,

Цель,та,что вечно по жизни ведёт,
Верю,что нас она не подведёт.

Пусть не закроет нам лучик сей тучка,
Ведь дочь подарила семье нашей внучку!!!

               Август,2012г.