Хрупнет чутко весь

Лена Клименко
Хрупнет чутко
Весь шершавый,
Гнутость - остов корабля,
Лист осенний,
Левый-правый
Поворот руля.

Где-то теплый
Ветер дышит
Лунный. И вполне
Можно верить -
Кто-то пишет
Мне...