быть собой

Уникальная Экзистенция
Быть всегда собой? Не получится.
Кто-то не поймет просто юмора,
И от книг, что читаю, измучится,
Да и скажет, мол, "ну и дура ты".

Гибкость проявляю я творчески,
Социум. Границы очерчены.
Вон не выйдешь, за ним одиночество,
И бреду я дорогой размеченной.

Что же делать? Где я настоящая?
Я размыта, и границы потеряны.
И с собой наедине оставаясь, я
Даже там уже в себе не уверена.