***

Игорь Ямшанов
Кто в здравом смысле любит чистоту
Того не огорчит случайная ошибка
Являемся мы, видя наготу
Меж скверным и прекрасным гранью зыбкой

Любому действу можно дать упрек
А можно и придумать оправданье
Все Бог решает - нужен только срок
Кто дал нам право делать замечанье?

Коль в зеркале ты занят сам собой -
Другим в него глядеть не
предлагаешь
Чем изнутри приятней образ твой
Тем и снаружи больше привлекаешь...
22.8.12