Любовь

Репина Галина
Дай руку любимая,
И не бойся!
Мы пройдем этот
Дремучий лес.
И никто и ничто,
Не испугает нас.
Ведь с нами  твоя
И моя любовь,
А любовь сильнее - страха,
И любовь спасет нас!

И мы пройдем
Этот дремучий лес.
И выйдем на прекрасную поляну
Где растут чудесные цветы,
И течет там тихая, голубая речка
И заживем там как в сказке.
Ты и я!