Знакомство в интернете...

Владимир Литвишко
Нас восхищающий - обман,
Порою низких истин - выше!
И кружит голову - дурман.
И сердце к голосу - всё ближе....

А он, маня нас за собой -
Привычных кажется роднее!!!...
И мы, стремясь к нему - порой,
Им надышаться - не умеем....!!!!!