The Smoke

Мэтью Тэмэрри
Давно утрачены прощальные порывы.
Безветрие..
Стучится в двери.
Я, может быть,
Еще в кого-то верю,
Страдая от несбывшихся надежд..

Мне стали ближе выжженные тени -
Постлюди..
Постиндустриальных лет.
Простите мне
Моих безбрежных мечт
И пустоты в беспечности мотивов..

Затишье перед бурною завесой
Пробудится..
Статический маразм.
Всему виной
Раскрепощенность глаз,
Ослепленных поверием мистерий.