Душа

Юлия Орловская
Мне кажется душа одна -
Одна на все тела вселенной
И вот по этому она
Бессмертна, вечна и нетленна.
И по кусочкам раздана
Нам Светлым Духом мироздания.
Душа , она на всех одна -
Всегда готова к испытаниям
Всего и всем, себя собой,
Не станет меньше, не прибудет...
Она  останется одной,
На всех одной, смиритесь люди.
Она дана нам на " прокат"
Как жизнь, что так материальна
И два понятия - рай и ад
Лишь догмы нашего сознания.
Оно отдельно от души,
Но все же к ней всегда стремится,
И все шаги его важны...
Меняя времена и лица
Лишь по слиянию с душой,
Оно находит в ней покой.
И если кто-то одинок,
То мыслью.. вовсе не душою.
Об этом точно знает Бог
И посему за нас спокоен.
Душа - связующая нить
Всех материальных возрождений.
И призвана нас всех хранить
До лучших перевоплощений.
Нет темных душ - есть свет во тьме
Один на всех и свят, и ясен.
Мы призваны идти к себе
На свет души, а он прекрасен.
Она дана нам навсегда,
Она чиста и неизменна.

Мне кажется она одна -
Одна душа у всей Вселенной.