Рано стали жухнуть листья

Александр Евницкий
Рано стали жухнуть листья.
Всё болезней этот мир.
Ближе хаос закулисный,
и слышней дыханье тьмы.
Да и некуда податься.
Жуть – как тесен шар земной.

Выжить, всё же, мне удастся;
потому, что ты со мной.

2012