Человек лета

Дачница
Как неуютны мне зимы да осени,
С беловьюгами,дождерассветами,
Как на духу,отвечу,коль спросите-
Я-человек весны и лета,
Даже скорей- только мягкого лета,
Не изнуряющего и не нещадного,
А с ласкающе-бархатным ветром,
Такого,умеренно-прохладного...