Зло бесследно не проходит...

Геннадий Сивак
Зло бесследно не проходит,
Возвращаясь погодя…
Бумерангом цель находит,
За кого-то, знай,  долбя…

Времена от нас уходят…
Только   скверные дела,
До трагедии доводят,
Достается,  нам сполна…

Часто через поколенья,
На невинных слово гром…
Потому, что  нет прощенья,
В нашем мире непростом…

Зло бесследно не проходит,
И не смыть, не замолить,…
Жертву загодя находит,
Чтоб сильнее досадить…


Автор  Геннадий  Сивак.
22  августа  2012  года.