Мораль

Кирилл Касьяненко
Гордость страшнее чем страх,
Гордый умрет не рискнув.
Трус же сжимая уста
Вступит в огненый круг.
Все дело в первых шагах
Все дело в легкости их.
Гордый не сделает так,
Трус же от них убежит.
Так что мораль такова:
Кем бы не был человек.
Гордость - истинный страх.
Трусость - истинный грех.