Правильные смыслы

Дмитрий Сергеевич Королёв
Правильно составленный вопрос - это ответ.
Правильно преподнесенная правда - это ложь.
Правильно продаваемое рабство - это свобода.
Правильно проводимый террор - это борьба за права.

Неправильно составленный закон - это преступление.
Неправильно произнесенная молитва - это проклятие.
Неправильно прочитанная догма - это откровение.
Неправильно написанные стихи - это поэзия.