Повзрослела

Агнеса Богданова
Что значит взрослеть душой?
Значит: НЕ  Доверять!
Всех проверять на прочность
И не бояться терять!
Идти вперёд без оглядки
Споткнулся, кто шёл с тобой,
Значит ему суждено
Быть за другой чертой
Не стоит пыхтеть, напрягаться,
Его за собой тащить,
Настала пора расстаться,
И всё друг другу простить,
Ни оправданья, ни злости,
Ни зависти, ни суда,
Прощай! Мне в другую сторону
Спешу! Не суди меня!
И так вернее до цели:
Приблизишься быстро к мечте,
Руки освободила,
В  помощь самой себе!
Не распыляться как брызги,
В себя всю силу вложить,
В глазах засверкали искры,
И силы, чтоб всё победить,
Разруху, печаль, невезенье,
Всё прахом—Пусть Сгинет Мрак!
Дарить  себе Наслажденье!,
Беречь!!! Не давать напрокат,
Всем Силу Свою Душевную,
Простите: Я Вам Не должна!:
Платить научитесь сначала
За всё, что давала сполна!
21.08.2012  10часов утра