Главный враг...

Лариса Ищенко2
Соавторство


Лариса ИЩЕНКО

Я бороться с тобою устала
Месяцами, неделями, днями.
Сил осталось совсем уже мало,
А согласия нет между нами.

Ты не нужен мне, я не скрываю,
Потому и гоню постоянно,
Успокоенная засыпаю -
Возвращаешься снова незваный. 

Неужели опять проиграю
Для меня этот важный процесс?
Как тебя победить, я не знаю,
Ненавистный мой враг -лишний вес.


Нина АГОШКОВА

Тебе могу сказать об этом:
Нельзя мне глянуть на конфеты
И тортик - только лишь мечта;
Ни голодна я, ни сыта...
К тому ж в погоне за фигурой
Пришлось заняться физкультурой;
И как тут быть? Давай с тобою
Мы перемирие устроим:
Я есть капусту прекращаю,
А ты меня не навещаешь!
Другой есть в жизни интерес,
Ты мне не нужен, лишний вес!


По ЧИТАТЕЛЬ 2


Меня не любишь ты, не ждешь к себе конкретно,
Однако сам я прихожу, не ждан — не зван.
Поешь побольше, с тортом чай — и на диван:
Я — тут как тут, к тебе подкрался незаметно!
Мне очень нравится бочок, животик, попка,
А так же бёдра очень-очень я люблю,
Покрою всю тебя, любимую мою,
И доберусь аж до второго подбородка!
Наличие меня - загонит в стресс.
Со мною борешься порою, - безуспешно,
Зато со мной ты выглядишь потешно,
Ну все, иду к тебе — твой лишний вес!


Ирина БОГДАНОВА Хг


Ну, что вы про меня все лишний, лишний…
А я ведь не чужой, я память сладкой жизни.
Конфетку съела ты, а я ее храню,
Моментом насладись, я все запечатлю.
И зря меня диетами пугают,
Их срок пройдёт, объемы наверстают.
Со мной не надо сильно воевать,
Люби себя - я буду убывать.


Борис МАРЧЕНКО

Доберусь до вас, девчата,
Обниму всех за бока-то,
Лягу на живот и попу...
Удивится вся Европа
На таких красавиц глядя
Мол "За что их любят, гладят?"
Там-то все о ребра бьются,
А у нас... кхе-кхе... смеются,
Вознося вас до небес.
Ваш шалунчик.
...................Лишний вес.



БОРИС ТУРОВСКИЙ

С тобой нам нужна мировая,
Зачем от процессов нам стресс?
В тоске без тебя пропадаю!
(подпись)
Покорный тебе,Лишний Вес.


БОЛОТНИКОВ АЛЕКСАНДР


Эта война не сродни миру,
На продолжении всех дней.
За красоту и чистый образ,
За женский образ на успех.
Чтоб всё в идиллии по взгляду,
Без бугорков и глянцем вид.
На теле трепетно изящно,
Когда в купальнике стоишь.
Всё так подчёркнуто в соблазне,
Всё в откровенной наготе.
Здоровьем пышет эта дама,
Без лишних провисов в кило.
Питанье только по порядку,
Нагрузки вечное на взлёт.
А бросишь труд таких стараний,
Так сразу в платье не войдёшь.
Размеры сразу маловаты,
Да и округлости во всём.
И вечный бой за эти взгляды,
За стройный блеск и вид мечтой.


ЕВГЕНИЙ АЩЕУЛОВ

Не спасут меня диеты
Голодовки не видать
Очень я люблю конфеты
Очень я люблю поспать.
Ну а кто меня осудит
Я на статус не смотрю
С ним хорошего не будет
На обед его сожру