почти по По,... спасибо Алан Эдгар

Руслан Лосев-Пахотин
Каркнул черный ворон,-"Карма".
Закружил над головой...
Кларе много ли от Карла,
Чтоб спокойно - на покой.

Черной тенью в изголовье,
глазом косит, мол, видал?
Я тебе не подзаборный
водку пьющий маргинал

Кто-то там слюною брызжет,
Проклиная всех и вся
Кто-то по дорогам рыщет,
кто-то  лоб расшиб прося...

Каркнул черный ворон,-"Карма".
Закружил над головой...
Жизнь шикарна, хоть бездарно
проживает жизнь любой.

Много-ль дураку от бога,
Мало-ль жадному мошны?
Дураку одна дорога,
хоть дороги не важны

Счастья ищет беспризорный
Воли ищет арестант,
Только гений понемногу
убивает свой талант

Каркнул черный ворон,-"Карма".
Закружил над головой.
Значит выбрал не от бога
план, чтоб строить рай земной

Я прогнать пытаюсь птицу,
игнорирую в упор...
Переходит на английский
и бормочет - "NEWER MORE"...