Оля, Алла, Юля, Лиля...

Александр Савостьянов
(Гиперлипограмма - МОНОКОНСАНТИЗМ)


Оля, Алла, Юля, Лиля,
Лёля, Ляля и Илья
У аула, ай, юлили,
Алый лаял у улья.

У алоэ эль лелеял.
Лол, ау! Алло, Али!
Ела Лейла еле-еле.
Аллилуйя! Лей аи!

Елью ель я у аллеи,
А у яла – Юлий, Лель.
Лилии – Эолу, Элли –
Лил июля ил елей!