А, в тепле - душа, не жива...

Владимир Литвишко
А, в тепле - душа, не жива...
Почему, так устроен - мир,
Что душа - оживает от боли?
А - в тепле, она - не жива...
Крылья - трепетны, и слабы...
И - не пробуешь, ничего...
Не хватает - сил, или воли...
Чтобы, взлётом - перечеркнуть,
Невостребованность - судьбы!!!