Простенько так о любви...

Денис Худорожков
Случилось помешательство -
Когда внутри неважно,
Когда ее вмешательство
Вдруг сделало бумажным…

И понесло, как водится,
К вершинам мироздания,
И прятаться не хочется,
И стыдно от признания…

И кануло всё в прошлое -
Всё то, что долго строил я,
И цель и мысли пошлые,
И все мои желания…

Не справиться, не вырваться,
И нет к тому стремления…
Она мне очень нравится,
И нет другого мнения!