Живи любя

Грид Светлана
   *  *  *

НЕ выдумывай ничего...
Всё придумано до тебя.
УдивИть хочешь? Чем? Кого?
Восхитить? Или, славы для?

Всё пустое - Проверено! Верь!
В тёмной комнате кошек нет.
Что ж стучаться в ОТКРЫТУЮ дверь?
Будь смелей, проходи, там - СВЕТ...

Всех обидевшихся - прости,
И ОСОБО - тех, кто - тебя...
Их напутственно благословив,
Успокойся. ЖИВИ ЛЮБЯ!


   **Lana-Swet



(изображение из интернета)