Весна Маэльи Переса

Улекса фон Лу
Весна - природы муза!Рисовать -
Цветы и листья вновь растущих веток!
и к гамме ветра написать слова,
что пробуждают нежной силой света.

писать холмы, как будто облака,
что зеленью на небеса прольются,
налить небесной синевы в бокал
и солнечность разлить по звонким блюдцам!

Венок предчувствий из цветов сплести
с нюансами тонов прикосновений!
Как торжествует и бушует жизнь,
весенних красок свет и вдохновенье!

La primavera. Museo del Prado. Obra de Mariano Salvador Maella

Мариано Сальвадор Маэлья Перес
Mariano Salvador Maella Perez
21 августа 1739, Валенсия - 10 мая 1819, Мадрид