Кораблекрушение...

Денис Худорожков
Скрежет металла, стон корабля –
Все скоро уйдем ко дну…
И ты никогда не вспомнишь меня,
И я тебя не найду…

К чему же сомненья?.. давай же скорей
Сольемся в безмолвный союз!..
Нет времени медлить,решайся смелей –
Я также, как ты – боюсь…

Возьми мою руку, устами прижмись
К дрожащим моим губам…
И вся без остатка со мной окунись
В любовных страстей океан...

Простят нам родные порочную связь –
Навеки уходим на дно…
И пусть кто-то скажет, что все это грязь –
Нам, впрочем, уже все равно…