Кому-то из ГРОТа

Молодой Да Глупый
С музыкой выходцев из серых пятиэтажек
Мы наливаемся силой, мы становимся ещё старше.
Интерес к жизни приходит вслед за открытием:
Ты не один такой, вас тысячи, вы нервные возбудители.

Отдельный город как ещё одна локация,
Но в головах у нас идея, в устах- слово, в руках- палица.
Во время бирок "самородок" или "выродок"
Мы выживем и воспитаем новый дикий выводок.