Мне - 66!

Людмила Никольская-Клименко
Две 66(шестерки)
Не 55(пятерки)!
Арифметика проста!
Не 16, понимаю,
Ранней юности пора.
Далеко не 46.
В каждой дате тайна есть!
Только слух ласкает шепот,
И бальзам на сердце - лесть:
- Вам, наверно, 56!
Может, правда приуменьшить?
Больше крема на лицо!
Ну зачем народ дурачить?
А потом, мне так по нраву
Это дивное число!