Не уходи лето

Виктор Клюкин
Как не хочется чтобы,снова были морозы.
Чтобы солнышко утром,не смотрелось в стекло.
Ледяного покрова,грязных луж у дороги.
И по прежнему ночью,было с милой тепло.

Не от мягкой перины,с липким запахом пота.
А от бархатной кожи и шелков простыней.
От румянца на щечках лепестков милой розы.
Утром с нежной улыбкой,нет которой милей.

Чтоб от запаха трав,голова закружилась.
Вперемешку с прохладной и хрустальной росой.
Солнце с теплым дыханием,в волосах копошилось.
Щекоча нам глаза,разноцветной косой.