Летай!

Елена Мячева
Пальцы сжимаются:"Как ты там?",
Дождь мешает уснуть,
Нам бы губами на...пополам,
Воздух сырой глотнуть.

В лужах звёзды, как маяки,
Дарят заблудшим свет,
Видишь тень от моей руки,
Ей - миллионы лет.

Вечность бьющая через край,
Смывает из сердца гной,
Я отпускаю:"Иди! Летай!
Но память...возьми с собой!"