А знаешь, хороший мой, терпкую участь рассвета...

Olen
А знаешь, хороший мой, терпкую участь рассвета
всю нежность отдавшего небу за краткий зенит?
Душа моя там...Бирюзового яркого цвета
впитала, как льда, и тобою уже не болит...
   
Минута, как жизнь...И мы прожили несколько жизней
на вечность вперед. Жаль, ни шагу не сможем назад...
Защитный сарказм - не помеха печальной харизме,
но яд для души...Беспощадный замедленный яд...

Как кратка любовь и бессмысленны буквы об этом...
Да только и жизнь не намного, пожалуй, длинней
в сравнении с небом...Пронзительно сине ответы
звенят тишиною в душе одинокой моей.

Ты - капля дождя на ладони у синего неба
слезой упадешь, прорастая печалью во мне
в сияющий лед, и огонь его где бы ты не был
рассеет твой мрак, чтоб душа ожила на земле.


Ты только живи, дыхание дли...
минувшие дни в лучи прорастают...