Разбивается рассвет

Мария Мишанина
Я не знаю, что сказать.
Иногда молчать так важно.
Я хочу обид не знать,
Ну, и пусть, что не отважно...

Мне не страшно умереть -
Я боюсь сейчас погибнуть.
Очень многолика смерть,
Свет и тьма в ее картинах...

Разбивается рассвет
О бронированное время..
Побежденных просто нет,
Каждый ногу ставит в стремя...

Луч ломается затем,
Чтобы заново воскреснуть.
Ты  уже не станешь тем,
Кто не умер, но надтреснут...