Спасибо, Мостик...

Вера Аксенова-Соснина
Как нам порой нужны мосты,
Чтоб не терять и не теряться!
Чтоб не страдать от пустоты,
А наслаждать и наслаждаться -

Стихами, музыкой души
И созерцанием природы.
Как наши встречи хороши!
Теплы в любое время года...

Спасибо, Мостик, что ты есть.
(Мосты мы любим, не сжигаем).
Порой несёшь благую весть,
От бездны нас оберегая.

Порой подсказываешь ты,
Как не убить. И не убиться.
Как нам всегда нужны мосты,
Чтоб чуду в жизни воплотиться!