розовые конверты

Дженни Милишевич
любовь - это всегда больное , терпкое , склизкое , дрожащее
сквозь пальцы  страх  пропускающее,
 любовь в твоих мирах не терпит желчи , лести , фальши ,
не терпит счастья ,присланного в розовых конвертах ,
 она где - то выше неба

познавая дикий страх в придуманных мирах  -

...я питаюсь прошлым чувством в розовых конвертах ,
понимая на сей раз , что такового  счастья  больше нету ,
принимая за высокое и высшее монету ,  что я передал ,
и предал небо , повышая яркие контрасты в снах , в которых где -то

тайные посланники печатают любовные конверты.


когда - нибудь консервная обёртка жестяного завтрака в обед мне скажет,
вспоминая безупречные мольберты
 что я - человек, не привыкший к реальной  любви
поколение не особо любит таких,