ПОП УХНЯ, ИЛИ НЯХУ

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
 ПОП  – «УХНЯ», ИЛИ НЯХУ.

  Берём набор звуков, добавляем набор слов, засыпаем в модную форму – получаем тесто для шлягера. Наборы желательно брать с именами уже известных производителей.
   Для большей популярности добавляем пошлости, вспрыскиваем гормонами.
Затем всё это долго раскручиваем.
Присыпаем сахарной пудрой. Готово!
*