вечно можно любить!

Регина Портнова
Чтобы восторг и радость,
в сердце своем ощутить,
надо немного с грустью
горькою подружить.

хочешь быть с другом милым?
не стоит стоять в стороне!
и вовсе не нужно как милостыню,
просить у него любви!

чтобы почувствовать счастье,
надо несчастным побыть.
но вечно страдать, невозможно
вечно можно любить!