Закат

Орлог
Дневной костёр шального зноя

Задул,
    примчавшись,
          ветер-сват.

Вечерним франтом, глядя в море,
Багрово-жареный закат, стекал, привычно, в окна спален, как ветром званая слеза...

Восторженно салютовали,
Вдогон, зеркальные глаза.

С колена, щелкнув объективом,
Отправлю в Яндекс фото дня -

Где небо, радужкой светила, 
Фотоклонирует меня.