Зарождение Любви

Зеновей
Наша Любовь зародилась          
В далёкие те времена,               
Когда был ещё  мальчишкой,      
А ты, как бутончик цветка.            

Был я не смелым и робким,       
Стеснялся при виде тебя,            
Глаза опускались в землю,         
А в небо взлетала душа.               

В голос девчонка смеялась,
Будоража душу волной,   
В чувствах своих не призналась... 
Бросала лишь взгляд озорной. 

На ферме, в лютую стужу,
Букет из засушеных трав,
Чтобы согреть деве душу,
С любовью,с теплом выбирал.
         
Утром, для всех незаметно,
В подойничек робко поклал,
И был я таким счастливым,
Как будто её целовал.

Ты пронесла их сквозь годы,
И в памяти сердце хранит,
Нежный кусочек природы,
Что тянет к себе,как магнит.

Нас разлучила надолго
Жизни безликой судьба, 
Но распалась она на осколки, 
Встретил я вновь те глаза.   

В зрелые годы друг друга
Повстречали мы невзначай.
Вспыхнул букетик от искры,
И в сердце у нас снова май.
      
Любовь-высокое чувство,
Её не состарят года.
В сердцах она наших хранится,
Душою всегда молода!
    13.06.2011год.
      *   *   *