Зазеркалье

Наталья Лешукова
Золотым лучом рассвета
В зазеркалье растворилось
Моё сказочное лето,
То ли было, то ль приснилось

Улетело, не вернётся,
Осень золотит дубравы,
Птичья стайка клином вьётся,
То ли слева, то ли справа

Всё смешалось в  зазеркалье,
Отражения повсюду,
Не пойму, куда гляжу я,
То ль на небо, то ли в воду

Зазеркалье словно чудо,
То ли правда, то ли сказка,
Я тебя не позабуду,
Твои солнечные краски!