Слушай сюда, дитя мое

Николь Аракелян
"Слушай сюда, дитя мое".(с)
Я дарила подарки парням. Тем,кто меня вдохновлял, восхищал, даже просто говорила комплименты красивым мужчинам! Мне лично это не сложно. Не сложно сказать приятное слово, посвятить стих или подарить портрет...ибо я художник, и я много эмоций отдаю человеку. Настроения, ощущения его как части меня. И- столько же требую взамен. Этот обмен происходит на высшем уровне.Мне не жаль потратить деньги на подарок, который хочет мой молодой человек, что-то коллекционное, красивое, что будет им цениться не только как материальный , но и как связующий нас вместе эквивалент.
И мне дарили. Просто потому что ХОТЕЛИ.
Это не изменяется в деньгах, это изменяется в чувствах. Вы никогда не влюблялись,раз меряете все "по чеснаку"
, "я дал ей это,пусть она мне компенсирует". Влюбившись, вы отдадите себя целиком, и никогда не пожалеете об отданном. (Gab`)

_________
Фото: Б.Т.