Ты споешь мне, я верю, я знаю... R

Всеволод Самсонов
Ты споёшь мне, я верю, я знаю!
Про восход, про закат, про любовь,
Про причал и про встречи у плёса,
Всё расскажешь, хватило бы слов.

Про костёр и про искры и пламя,
Про тропинку, что в даль уведёт,
Про качели из детства и пряник,
Что соседский мальчишка принёс.

Пропоёшь про мелки, про игрушки,
Как играла ты в нашем дворе...
Сколько лет нагадала кукушка,
Когда двадцать пробило тебе?