Цирк

Донзела Елена Кузьменко
Ничего не изменилось
в старом цирке шапито.
Те же трюки, те же звери,
те же выкрики в партере.

Тот же клоун на арене.
И реприза не нова -
те же сыплются слова....

Достаёт из рукава
что-то фокусник-чудак.
...
Вот и в жизни - часто так...(((

(donzela ek, 19.02.2012 г.)

PS. Из наблюдений за жизнью различных интернет-сообществ и  их обитателей))