Над городом вечер небрежно...

Александр Зрячкин
Над городом вечер небрежно
Раскинул истрёпанный зонт...
Наивная горькая нежность
Припрятана за горизонт.
А кто-то случайно поверит,
Что будет тепло впереди.
Но к солнцу захлопнуты двери
И льют проливные дожди...